卢本伟和大官人闹翻了 大官人开挂坐实卢本伟取关太真实
2019-03-15 05:46:27  来源:NET1636

最近斗鱼解放大官人的日子着实是不太好受,不仅跟笑笑的比拼中灰头土脸,被挖出开挂实锤,更是连“兄弟”卢本伟看到大官人这样的落魄样,也没有生出援手拉一把,更有粉丝发现卢本伟已经取关大官人了,那么卢本伟和大官人闹翻了吗?

卢本伟和大官人闹翻了 大官人开挂坐实卢本伟取关太真实

卢本伟​和大官人闹翻了

其实哪有什么闹翻了呢?或许在卢本伟眼里,解放大官人从来都没有跟他好过,何来闹翻了一说,不过是一起玩了几把“吃鸡”,还不能算是卢本伟的“兄弟”,在很多人眼里闹翻了的卢本伟和大官人,或许根本连朋友都算不上。

当然,在大官人眼里,没有卢本伟就没有他,所以才在卢本伟和笑笑互撕的时候果断站队,手撕笑笑,以为这样自己在卢本伟心中的地位会高些。可惜啊,如今笑笑跟大官人的事情中看出来,吃过“李庄白肉”的笑笑都不算是卢本伟的兄弟,你解放大官人有算啥呢?

大官人现在这么落魄,卢本伟和刀皇都没有出来说过一句话,很明显卢本伟和大官人闹翻了,或者说他们从来就没有好过:“如果一起玩几把游戏就算兄弟,那我的兄弟岂不是遍布天下了?”