帝国总裁坏透了 女上司每周都让我的身体吃不消
2019-03-15 05:46:33  来源:NET1636

刚来公司不久,我就听公司的同事说帝国总裁坏透了,常常勾引公司里的小白脸。一开始,我还不相信,作为帝国总裁,也就是我们女上司的她,会这么疯狂。没想到之后的日子里,女上司每周都让我的身体吃不消......

帝国总裁坏透了 女上司每周都让我的身体吃不消

大学毕业的我毅然决然的来到了大城市发展,面对喧嚣的城市、拥挤的街道,我坚定为了自己的梦想而打拼着。很多人都说酒后会乱性,对此我从没有相信过,因为我觉得自己是一个十分懂得分寸的人,即便是在喝酒后也会如此。谁知,就在那次,我居然会和自己的上司做出这样的事情。

来到这里后我疯狂的找工作,令我感到奇怪的是,找工作时很多面试官都问一下奇怪的问题,甚至一个女面试官直接问我:会喝酒吗?一般能喝多少啊?当时我就愣了一下,不知该怎么回答。心想这肯定是在试探我,要是说不会喝酒,肯定被嘲笑不是男人。我一咬牙,大声地回答:还可以吧,能喝酒,只要别太多了就行。

帝国总裁坏透了 女上司每周都让我的身体吃不消

她让我回去等通知吧,一般说这样的话,大都没有下文啦,于是就整天窝在出租房里,海投简历,四处闲逛。一星期之后,忽然接到一个女人打来的电话,自称是上次面试我的人事主管,告诉我通过了面试,让我下周一时早上九点准时上班。我以为自己听错了呢,再三确认之下,确定是我被录用啦,当时别提有多激动了。

上班的第一天是我这一辈子记忆最深刻的,究其原因,是我被女上司霸占了处男身。听起来可能会有些不可思议,但是这些事情却实实在在地发生了,就发生在我的身上。遇到这样的事情,是心花怒放被宠幸了,还是感觉社会的阴暗面,自己也倍感纠结。

帝国总裁坏透了 女上司每周都让我的身体吃不消

上班报道的第一天,我被分到销售部,出乎我意料的是,顶头上司是个女人,还是个大美女,据说还没有结婚呢。当时也许是因为我笨手笨脚的,不小心撞到了女上司,本想低头接受她的批评,可是她并没有责怪我,只是冲我笑了笑,然后就径直回到了她的办公室去了。令我庆幸的是,遇到了一个心胸大度的女上司。

晚上的时候,我的工作任务还没有做完,因为是新手,做事慢一点,只好呆在那里继续加班啦。我抬头看了看女上司的办公室,发现还亮着灯光,我想她是上司,怎么也和我一样还要加班啊!哎,不管那么多了,继续干活吧。等到晚上八点多的时候,我收拾好桌上资料,赶紧奔向电梯,快累死了。

帝国总裁坏透了 女上司每周都让我的身体吃不消

帝国总裁坏透了

就在我准备离开公司的一刹那,女上司叫住了我,要我陪她一起下楼,我也只好服从命令。电梯里就我和女上司两个人,彼此之间靠的很近,空气中弥漫着异样的气氛,我只好默默低着头。“走吧,这么晚了,你也是第一次上班,我们一起去吃饭吧!”也就在那晚,我沦陷了......