极光之恋李明哲结局怎样 李明哲成老实人接盘何静文?
2019-03-15 05:46:47  来源:NET1636

电视剧《极光之恋》里,男二号李明哲结局怎样,李明哲的老婆是高高在上的大明星李静文,可是看过该剧的观众都知晓,李静文喜爱的是李明哲的弟弟李俊泰。所以极光之恋李明哲结局怎样了,李明哲成老实人接盘了何文静?还是背后有不可告人的阴谋?

极光之恋李明哲结局怎样 李明哲成老实人接盘何静文?

极光之恋李明哲结局怎样

"在电视剧极光之恋中,李明哲是李俊泰的哥哥,也是一个腹黑的角色。李明哲和李俊泰虽然是同父异母,却因为这个原因导致爷爷对他们的态度也有了很大的不同,那极光之恋李明哲是谁演的结局是什么?下面一起来看看极光之恋中李明哲的扮演者张晓龙都有哪些作品。"

"李明哲是李俊泰同父异母的哥哥,他一心想要成为传媒集团的继承人,但爷爷规定的继承人却是李俊泰,作为兄长的他满怀嫉妒,也有种自尊心受损的愤怒情绪,于是想尽一切办法在暗中报复李俊泰。李俊泰性格叛逆,一心想实现艺术梦想,这倒令李明哲窃喜,因为这样继承人就顺理成章地变为自己了,所以他也对李俊泰去美国表示赞同。