王祖蓝为李亚男庆生 两人亲密同框秀恩爱羡煞旁人
2019-03-15 05:47:51  来源:NET1636

日前,王祖蓝为李亚男庆生,0点在微博上发布两人的亲密合照,引来无数网友评论和点赞。王祖蓝为李亚男庆生,两人婚后虽然经常分离,但是感情还是一如既往的甜蜜,真是令人羡慕。如今李亚男生日,王祖蓝放下忙碌的工作陪伴娇妻,简直虐狗。

王祖蓝为李亚男庆生 两人亲密同框秀恩爱羡煞旁人

王祖蓝为李亚男庆生

11月25日是李亚男33岁生日,王祖蓝零点准时在微博为老婆庆生,他晒出一张与李亚男的甜蜜自拍,并po文:“王太,生日快乐”。从照片中可以看出,王祖蓝与李亚男站在街头自拍,李亚男对镜头微笑,皮肤白皙,优雅迷人。

网友们纷纷表示:“生日快乐啊爱情”“生日快乐,等到零点也是有心啦 ”“哇,生日快乐,要恩爱一辈子哦,爱你们”。11月25日凌晨,李亚男在微博晒出一张与王祖蓝的合照,并配文:“谢谢你陪伴我又度过了一年,33我来了”。

照片中,李亚男展甜美微笑,露出小酒窝,温柔可爱;老公王祖蓝则举着一盘日料对着镜头微笑,画面十分甜蜜。网友们纷纷送上祝福:“生日快乐, 要恩爱哦爱你们”“期待你们未来的每一年,生日快乐”。