郑恺承认分手 郑恺毫无遮掩说出与程晓玥分手的背后原因
2019-03-15 05:48:35  来源:NET1636

是不是经常秀恩爱的情侣都会分手快是真的吗?前段时间网上一直传言郑恺和程晓玥分手了,但最终遭到拒绝。可是没想到郑恺突然扔下个大炸弹承认分手了,简直是把大家给炸懵了,郑恺程晓明为什么会分手?

郑恺和程晓玥大家也都是知晓的吧,今天,郑恺公开承认与程晓明分手:分开了但还是朋友。这不在这一段的恋情中我们也看到了他们的甜蜜了,但是自从这《我们相爱吧》的节目的播出以来啊,似乎对他们没有任何的看点了,不知道是太过熟悉的两个人呢还是说他们的感情上遇到了些问题。

郑恺承认分手 郑恺毫无遮掩说出与程晓玥分手的背后原因

郑恺承认分手

这不在节目中他们的接触并没有太过的亲密,而面对老奶奶们的提议结婚的事情更是不放在心上这不才导致了节目一度的出现了尴尬的情节了吗,不过他们是真的没有结婚的打算吧,日前程晓玥取关了郑恺,网友们也开始纷纷的猜测起两人已经分手了。

那么在这一次的事件中你们又是怎么看的呢?还有这一次的分手是因为袁姗姗的缘故吗?这个就是大家都非常关注的点了。而袁姗姗和郑恺所合作的电视剧《国民大生活》也已经结束了,结局是美好的。他们会因戏生情吗?