郑恺程晓玥分手 郑恺承认分手程晓玥羞涩谈爱遭狠狠打脸
2019-03-15 06:27:28  来源:NET1636

郑恺和程晓玥恋情并不被大家所看好,但是他们却走过3年时间。最近两人在某节目上还秀恩爱,一度破分手传言,而程晓玥还在羞涩的谈爱时,却被郑恺发文承认分手给狠狠打脸,这下程晓玥该找个地方躲起来了。

郑恺和程晓玥已经分手有一段时间了,据了解到郑恺发文提到不想被过多关注,大家猜想郑恺和程晓玥分手的原因或许女方引起的,导致郑恺无法忍受而选择分手。其实网友们也道出了分手的真实原因。

郑恺程晓玥分手 郑恺承认分手程晓玥羞涩谈爱遭狠狠打脸

郑恺程晓玥分手

《青旅》节目组组织了一场媒体探班,邀所有节目嘉宾带媒体参观旅社。而在逛到郑恺留下的“奶茶车”附近时,嘉宾赵英俊调侃询问媒体:“知道这辆车是怎么来的吧?”一旁的程晓玥听到此话露出羞涩笑容,赵英俊之后更指指晓玥道:“郑恺送的。”而当媒体追问“男友郑恺(在“奶茶车”应援)之后还有再来探班过吗?”程晓玥仍笑容满面回复:“之后就没来过了。因为最近大家也都挺忙的。”综其羞涩表现及提及郑恺时的大方态度,似再力破“分手传闻”。

可是没想到第二天郑恺突然在微博上发声,坦诚两人已经分手的事实:“我来说吧,大家不用再猜了。我们分开了,但还是朋友,也祝福彼此。”最后他也感谢了大家的关心,与此同时也希望大家不要过分关注此事。