郑恺程晓玥分手原因 真诚CP恋情告吹背后不得不说的秘密
2019-03-15 06:27:31  来源:NET1636

郑恺发文承认与程晓玥分手引起大家的关注,他们为何突然选择分手呢?难道背后有什么不可说的分手秘密吗?其实郑恺与程晓玥分手是早晚的,但是没想到这才过去三年就恋情告吹了,或许真的让人有点怀疑经常秀恩爱的情侣都会分手快?

11月25日下午,郑恺在微博上宣布自己已与交往两年的女友程晓玥分手:“我们分开了,但还是朋友,也彼此祝福”,并表示不想被过分关注。

郑恺程晓玥分手原因 真诚CP恋情告吹背后不得不说的秘密

郑恺程晓玥分手原因

郑恺与女友程晓玥于2015年公布恋情,并在2017年5月携手录制了综艺节目《我们相爱吧之爱有天意》,在节目中狂撒“狗粮”。近日,网友发现程晓玥微博已取关郑恺,于是传出二人已分手的传闻。25日下午,郑恺在其本人微博亲自回应了分手传闻,证实二人已经分手:“我来说吧,大家不用再猜了。我们分开了,但还是朋友,也彼此祝福”。郑恺在感谢网友们的关心的同时也表示自己恋情不想被过分关注。

网友们纷纷在惋惜的同时对郑恺表示祝福了:“祝福彼此就好,请多关心作品”、“好聚好散,祝你幸福”、“分开了就各自安好吧”。

也许郑恺程晓玥分手的原因是长期相处下来无法忍受对方的小问题,也许是双方粉丝撕逼导致最后两人感情恶化,最终选手分手的,这是不是分手的背后原因呢?不过他们分开了也祝他们各自寻找到合适的另一半。