小苹果涉嫌抄袭 王太利很生气怒怼小苹果抄袭哪一首曲
2019-03-15 06:27:34  来源:NET1636

那首《小苹果》可是备受大家的喜欢,如今这首歌已经过去很多年了,都快被淡忘了,没想到突然被人说起小苹果涉嫌抄袭,可把王太利给惹火了,发微博怒怼网友。但是小苹果涉嫌抄袭,那么是抄袭哪一首曲的呢?

其实小苹果有没有涉嫌抄袭,这需要与被抄袭的那一首曲拿来对比不就知道吗?根据两首歌曲对比明显有很大的差别,为何就被活生生标上抄袭的绯闻,难道是黑粉在背后搞的鬼吗?

小苹果涉嫌抄袭 王太利很生气怒怼小苹果抄袭哪一首曲

小苹果涉嫌抄袭

近日,有网友爆料称歌曲《小苹果》涉嫌抄袭俄罗斯伟大的音乐家肖斯塔科维奇创作的第七交响曲《列宁格勒》。11月24日晚上,王太利在微博上回应此事:“来,把这件事弄大,看热闹的快来啊!”

网友们纷纷支持道:“希望老王不要被这类谣言影响到心情”“老王,你终于从隔壁回来了! ”“被弱智碰瓷了” “老王都被炸出来了” 。