郑恺承认与程晓玥分手 反转太快背后隐情耐人寻味引人泪目
2019-03-15 06:27:45  来源:NET1636

郑恺凭借着《奔跑吧兄弟》节目而人气节节攀升!随着和程晓玥恋情的曝光,程晓玥一度备受着大众关注。不久前,两人疑是分道扬镳的消息传出,当事人并没有正面澄清传闻。当郑恺承认与程晓玥分手消息曝光,剧情反转太快背后隐情耐人寻味引人泪目。

郑恺承认与程晓玥分手 反转太快背后隐情耐人寻味引人泪目

郑恺承认与程晓玥分手

据悉,&当“郑恺闪婚”登上了热搜,“大黑牛”刚刚求婚成功,多少粉丝期盼着郑恺和程晓玥恋情开花结果。然而,令人十分震惊的是,郑恺微博发出承认分手消息剧情反转太快这下网友都蒙圈了。

前段时间一直传出怀疑是郑恺跟其女友分开的消息,程晓玥不是回应而是因媒体开放探班,嘉宾谈到郑恺送的奶茶车时,一旁的程晓玥面露羞涩露,随后媒体问程晓玥和男友的近况,对方表示:“最近大家也都挺忙的”。