雅诗兰黛精华的用法 全面解读小棕瓶用量和涂抹手法
2019-03-15 06:27:49  来源:NET1636

雅诗兰黛最出名的精华是小棕瓶,疯狂被网红种草的精华液。那么大家知道雅诗兰黛精华的用法吗?小棕瓶精华不需要太多,但是涂抹手法不能出错。下面小编就来详细的教大家雅诗兰黛精华的正确用法。

雅诗兰黛精华的用法 全面解读小棕瓶用量和涂抹手法

雅诗兰黛精华的用法

直接用手或是使用化妆棉使用。化妆棉: 温柔地用浸满原生液的化妆棉扫涂在脸上,由中心向外. 从下巴开始,向上移动,直至脸颊和额头。无需太过用力。

手: 将5-6滴原生液滴于掌心,揉搓双手,感受原生液的丝滑质地。轻轻将原生液由下巴向中心往外,朝双颊与额头方向按压。

揉搓双手直至温热,轻轻包裹住脸,完成护理。

雅诗兰黛肌底微精华使用测评

下面就给大家隆重介绍一下雅诗兰黛这款肌底微精华吧!!剔透的磨砂质感的玻璃瓶搭配金色的瓶盖,瓶身蓝色和金色相间的字体,简约而不失大气,彰显着雅诗兰黛护肤世家的专业,150ml的饱满容量,真想呐喊一声我是雅粉我骄傲。

雅诗兰黛精华的用法 全面解读小棕瓶用量和涂抹手法

雅诗兰黛精华的用法

滴几滴在手上可以感受它的触感水润。这款肌底微精华飘散着清雅香气。质地透澈、澄净。轻轻推开,延展于肌肤表面,迅速被渗透吸收,自肌肤底层感受补水、滋润,肤质水润澎弹。化妆水保湿可是每天护肤步骤中必不可少的,但是肌底微精华跟一般的水不一样,它是一款“高机能”精华水,富含双重酵母微精华,乳酸杆菌发酵产物+二裂酵母发酵产物溶胞物,听上去是不是就hin高级咩~所以成分比一般的化妆水更有营养,微精华分子更微细深透,放大后续保养吸收,根本不用什么化妆棉好嘛再也不用使劲拍拍拍了,因为它吸收迅速,渗透更深更快至肌底,赋活健康肌底,而且什么肤质都能驾驭得了呢~干皮可以持久保湿,油皮可以调整水油平衡哦也~so,?管你是油皮干皮混合皮?各种肤质都需要这一款精华水!!