野食小哥是哑巴吗 野食小哥视频爆红网络为什么从不说话
2019-03-15 06:28:02  来源:NET1636

B站网络红人野食小哥是哑巴吗,随着野食小哥的视频越来越多人关注之后,有网友不禁奇怪,为什么野食小哥的视频里,从来没有听见他说话?野食小哥是哑巴吗,野食小哥背后有没有团队在帮他拍摄、剪辑视频和找拍摄场景呢?

野食小哥是哑巴吗 野食小哥视频爆红网络为什么从不说话

野食小哥是哑巴吗

野食小哥是哑巴吗为什么不说话 野食小哥视频为何只有bgm?

如今大部分的美食博主都偏向小清新,精致风。但凡出镜的实物都有条不紊一尘不染的,bgm一加,配上萌宠,一套美食节目就这么出炉了。而野食小哥不是这样,不走寻常路,他的每一个视频都让人感觉切切实实地发生在你我的生活中。我们可以看到他如何以原始的简单的方式获取食材。那碗粥里的海鲜,他在滩涂上推寻许久。制作面条的食材,我们跟着他取钱,来到菜市场,真切的看他买好各式食材。甚至我们能够看到他为了一只鸡笨拙地忙碌很久。他从不避讳制作与享受美食过程中不那么雅观细节,例如吃茶的时候被烫到,捉知了爬不上树,吃完饭葛优躺并放了一个屁。