野食小哥资料真名 野食小哥个人资料真实名字暴露被人肉
2019-03-15 06:28:15  来源:NET1636

一位在微博和b站非常有名的野生美食博主悄悄的火了,所有观看过他视频的网友,都会被他圈粉。这位长相不帅,身材微胖的小伙,正是野食小哥。野食小哥资料真名现在还没被曝光出来,网上所谓的野食小哥个人资料真实名字,其实都是假的。

野食小哥资料真名 野食小哥个人资料真实名字暴露被人肉

野食小哥资料真名

这个临平小伙真的火了,网名@野食小哥 ,他的微博页面只有三条视频微博,粉丝有近800位,每条微博下都有五六十个评论,都是从某视频网站过来围观的。截止目前,@野食小哥 每个视频的平均浏览量有30万人次。

今天下午小编微博私信采访了@野食小哥,小哥不愿透露姓名,不过他向小编证实,他是临平人。目前所有节目的拍摄制作都是小哥一人完成,有些是摄像机摆拍,有些是带谷歌眼镜拍摄的,做一段视频耗时两到三天。

他告诉小编,做这个节目的初衷就是因为自己有这个爱好,没想到在网上还受到了不少网友的追捧。

野食小哥个人资料:

昵称:野食小哥

所在地:浙江 杭州

性别:男

简介:一本正经做美食节目。微信公众号:野食小哥