看到《消费者报告》的优劣报告,库克再不努力就晚了!
2019-04-15 20:05:33  来源:NET1659

还在纠结到底是买iPhone 7还是买Galaxy S8的用户可以作出判断了,美国权威消费者指南《消费者报告》表示三星Galaxy S8和S8+现在是市场上最棒的智能手机,远优于iPhone 7和7 Plus。《消费者报告》先是肯定了Galaxy S8系列拥有超棒的屏幕,同时还对其续航与拍照能力赞许有加。同时,防水能力也是该机的一大加分项。看到《消费者报告》的优劣报告,库克再不努力就晚了!虽然《消费者报告》给出了优劣判断,但它们并没有明说Galaxy S8比iPhone 7到底强在哪。此外,即使iPhone 7 Plus有双摄像头,但S8的拍照能力依然不落下风。当然,前者特有的人像虚化模式S8就无法实现了,不过今年下半年三星应该会在Note 8上补全没有双摄像头的缺憾。其实此前Galaxy S7 Edge就在《消费者报告》拿到了最高分,新的榜单出炉后,iPhone 7 Plus被挤到了第五名,排在它前面的是Galaxy S8+,Galaxy S8,Galaxy S7 Edge和LG G6。看来,苹果真的得努力了。iPhone 8能不能打破三星对榜单的统治呢?我们拭目以待。为你推荐: