梅威瑟与泰森恩怨揭秘,梅威瑟打得过泰森吗?
2019-04-15 20:06:30  来源:NET1658

梅威瑟出生于拳王世家,是一位美国籍拳王,他创下了50战全胜0负的不败拳王的记录,获得了五个级别的拳王金腰带,梅威瑟在赛场上的表现大家还得送给了他一个可爱的名字叫梅跑跑(也称漂亮男孩)。说道拳王大家想到的就是泰森,他是拳击的领军人物,两个都是拳王他们之间有什么恩怨呢?两个拳王较量的,谁能赢呢?

梅威瑟与泰森恩怨揭秘,梅威瑟打得过泰森吗?

梅威瑟与泰森恩怨揭秘

不败拳王梅威瑟和泰森在拳击现场,有着不同的风格,梅威瑟在大比赛的时候主要用守和搂抱和对方进行迂回周全,泰森拳王的比赛小编看过几场,有种百看不厌的欲望,他的拳击gan净利落,进攻迅速猛烈,能一拳集中对方,让人看着有种热血澎湃的感觉。成名后的梅威瑟狂妄自大、目中无人,对以往的拳王前辈都看不起。再一次发布会的现场泰森不愿意和梅威瑟做在一起,泰森是看不惯梅威瑟的做事风格,他们之间没有实质性的恩怨。古话说的好“道不同不相为谋”

梅威瑟与泰森恩怨揭秘,梅威瑟打得过泰森吗?

梅威瑟打得过泰森吗

就现在而言,梅威瑟能打的过泰森,泰森和媒体坦言他不敢和梅威瑟打。要是在鼎盛时期的泰森和鼎盛时期的梅威瑟打一场的话,泰森肯定会赢,作为重量级的拳王不是浪得虚名,梅威瑟的漂亮脸蛋可能会被打出点色彩。其实小编很期待他们打一场呢,只是现在的他们已经不是以前的朋友了,是梅威瑟亲手断送的朋友。

梅威瑟与泰森恩怨揭秘,梅威瑟打得过泰森吗?