采用柔性材质制作扇叶,这款风扇绝对安全
2019-04-15 20:06:37  来源:NET1659

极客们都喜欢将两种毫不相gan的东西结合到一起,越是八竿子打不到的东西放到一起,越能显示自己的能力。这款将USB小风扇和LED电子时钟弄到一起的小发明,看起来还得的非常酷,就是极客喜欢的风格。采用柔性材质制作扇叶,这款风扇绝对安全我们还可以任意改变风扇的方向、角度和风力,无论是台式机还是笔记本,都可以直接通过USB接口为这个小风扇供电,让我们在夏日里工作起来更舒适。这个风扇的支撑管非常具有柔韧性,能够固定在任何一个方向上,并且轻量级而且便携。风扇的扇叶采用了柔性材质,因此不小心碰到皮肤也不会伤到我们。这款USB风扇即插即用,只要一插到USB接口上就立刻出风,功耗不到150mA。至于LED时钟的部分,发明者在一个扇叶上嵌入了LED主板。它最有特色的地方就是模拟出的居然是一个圆形时钟的界面,而不是数字时钟。甚至就连时针、分针和秒针都可以模拟出来,效果非常有趣而且逼真。相信如果你是喜欢在晚上码字的人,吹着小风、看着时间,绝对感觉到什么是惬意,而工作效率也会跟着提升不少吧。为你推荐: