新一代Spectacles眼镜可改变用户观察周围环境的方式
2019-04-15 20:07:11  来源:NET1659

Spectacles眼镜是由阅后即焚社交应用Snapchat的母公司Snap推出的首款智能硬件产品,按一下眼镜上的按钮可以拍10秒的短片,再按一下是20秒,按三下就变成了30秒的短视频。新一代Spectacles眼镜可改变用户观察周围环境的方式这款能拍摄出“所见即所得”的第一视角视频的智能眼镜在推出后可是广受美国骚年们的欢迎,再加上采用黄色贩卖机Snapbot这种新颖的销售方式,简直就是年轻人的装逼利器。尽管根据Snap的财报显示,售价129.99美元的Spectacles眼镜在2017年第一季度只卖出了6万副左右,不过这不妨碍Snapchat研发新一代的Spectacles眼镜。据外媒报道,新一代Spectacles眼镜将加入AR功能,不久前被媒体曝光的专利申请也暗示了这点。从曝光的图片看,这款增强现实眼镜能做到把虚拟的恐龙投影到街道上的AR效果。另一方面,Snap在今年4月份为旗下的Snapchat社交软件带来了名为World Lenses的增强现实功能,这一功能可改变用户观察周围环境的方式,可见Snap在增强现实领域早有规划。去年九月,Snapchat正式更名为Snap,并把自己定义为一家相机公司,而如今火爆的AR无疑是一个很好的切入点,就连苹果在上周的WWDC 2017开发者大会上宣布了自家的AR开发平台。至于这款增强现实眼镜什么时候能亮相以及是否会成为爆款产品,我们不妨拭目以待吧。值得一提的是,Snap最近宣布了Spectacles眼镜即将登陆欧洲市场,或许我们可以先观望初代Spectacles眼镜进军海外之旅吧。为你推荐: