王燊超史诗级停球视频,国足王燊超年薪多少?
2019-04-15 20:11:19  来源:NET1658

王燊超上海俱乐部的会长,在队伍中是一名主力队员。从去年选拔中超联赛11人,他凭借自己多年的经验和球技很荣幸的被选入其中的一员。但是王燊超的入选并没有得到大家的认同,因为之前他做了一件和专业足球运动员完全不符的事情,就是在比赛中佩戴首饰。都知道在比赛中是不允许佩戴首饰的,就是C罗那么喜欢耍酷的人佩戴耳钉还要把耳钉上加上保护层,现在他早已经改掉这个习惯。王燊超作为国家级足球运动员,连这点职业常识都不严格遵守实在是让人很难接受。

王燊超史诗级停球视频,国足王燊超年薪多少?

王燊超史诗级停球视频

王燊超佩戴首饰事件刚在大家心中淡化,如今又做了一次让所有人大跌眼镜的事情。在前不久中国和威尔士的友谊联赛中,王燊超三次停球距离都超过了5米,这种低级的错误,就是一群初中生都很少有犯的,身为国足的王燊超竟然犯了三次。很多人对他的基本功产生了怀疑,更不理解他是如何被选中中超联赛的。这真的是一件值得考虑的事情,我国的足球一直不被看好,是不是国家应该更好的重视一下国足运动员的培养和选拔。

王燊超史诗级停球视频,国足王燊超年薪多少?

国足王燊超年薪多少

虽然运动员在比赛场中抛头颅洒热血,宣扬运动精神,为祖国争光。但是王燊超所在的球队之前因为经费紧张,一直过着紧衣缩食的日子。直到后来上港集团投资俱乐部,他们的待遇才逐渐变好起来。因为他是团队长的队长所以拿的工资相对来说高一点,现在王燊超的年薪应该超过了400万。

王燊超史诗级停球视频,国足王燊超年薪多少?