这款耳机让使用不同语言的人们也能够面对面交流
2019-04-15 20:12:27  来源:NET1659

这款Translate One2One的翻译准确率如何,同声传译耳机Translate One2One在形式上的突破令其翻译效率大大提高,这款同声传译耳机名为Translate One2One。这款耳机让使用不同语言的人们也能够面对面交流虽然翻译软件的技术日新月异,但受限于形式,并未深入地解决人们之间的语言障碍。近日,澳大利亚创业公司Lingmo发布了一款同声传译耳机,让使用不同语言的人们也能够面对面交流。据悉,这款同声传译耳机名为Translate One2One,它采用了IBM Watson人工智能技术,无需进行任何网络或蓝牙连接,即可在3-5秒钟内完成语言的翻译,目前该设备支持英语、日语、法语、意大利语、西班牙语、巴西葡萄牙语、德语和中文种语言。据介绍,该设备还具备翻译算法的专利,并结合了IBM Watson自然语言理解与语言翻译API以应对诸如俚语和方言等语言问题。Lingmo创始人兼总裁丹尼·梅恩(Danny May)称,这是市场上首款使用人工智能技术的翻译设备,它将有望在航空、外交、旅游等领域中发挥重要作用。这款Translate One2One耳机的售价179美元(约合人民币1216元),目前已经开启预售,并将于下月正式发货。为你推荐: