爱喝茶但繁忙的朋友福音来了,这个智能茶壶让你喝茶更简单
2019-04-15 20:12:32  来源:NET1659

说到喝茶,可能没有一个国家的人能比中国人更有发言权。要知道,真正讲究的喝茶方式可谓是“烧钱”的事儿,超高品质的茶叶、昂贵的茶具、天然矿泉水等等,才能泡出一壶绝世好茶。爱喝茶但繁忙的朋友福音来了,这个智能茶壶让你喝茶更简单当然,对于现代人来说茶道可能太讲究、太麻烦,成本也太高,所以可能需要更现代的方式喝上一杯品质不错的好茶,Teforia Leaf就是这样一款“智能茶壶”。简单来说,可以把Teforia Leaf看做是泡茶叶的“胶囊咖啡机”,通过优质茶叶胶囊、智能化的冲泡手段(包括根据不同茶叶使用不同的温度、水量等等),让茶更香浓、更有味道。事实上,这不是Teforia第一次推出智能茶叶冲泡壶,但Leaf的价格相比前作Classic更便宜一些。当然,用户仍需花费约400美元(约合人民币2723元)。通过智能手机应用,用户可以方便地订购各种茶叶胶囊,另外胶囊外壳使用了可堆肥和90%的回收材质制成,更加环保一些。总得来说,Teforia Leaf降低了泡茶的时间和技术成本,虽然需要购买较昂贵的机器和胶囊,但对于爱喝茶但繁忙的朋友来说可能是一个不错的选择。为你推荐: