曲婉婷母亲涉贪是咋回事?曲婉婷母亲张明杰被曝贪污
2019-05-22 00:00:50  来源:NET1662

曲婉婷女儿曲婉婷曾因《我的歌声里》一曲走红,可是2016年曲婉婷的母亲张明杰却被曝出贪污3.5亿元。下面放肆吧带你看看曲婉婷母亲涉贪是怎么回事?曲婉婷母亲张明杰被曝贪污

曲婉婷母亲涉贪是咋回事?曲婉婷母亲张明杰被曝贪污

曲婉婷母亲涉贪是怎么回事?曲婉婷母亲张明杰被曝贪污

歌手曲婉婷妈妈张明杰因涉嫌贪污受贿以及滥用职权,7月19日哈尔滨市中级人民法院开庭审理了张明杰涉嫌贪污罪、受贿罪、滥用职权罪一案,其涉案金额高达3.5亿元。检方建议死刑!

曲婉婷母亲被控贪污受贿张明杰原任哈尔滨市发改委原副主任。2015年媒体曝出曲婉婷母亲——张明杰接受调查的消息。

2010年至2011年间,张明杰利用其作为哈尔滨市道里区人民政府副区长,主管农村征地工作职务之便,与王绍玉及魏奇共谋,在哈尔滨市哈齐铁路客运专线工程建设领导小组办公室、哈尔滨市土地储备中心市城市建设投资集团有限公司分中心征收土地过程中,虚构原种场土地使用权已转移的事实,骗取征地款共计3.4985亿元。2012年7月,王绍玉代表张明杰与魏奇签订《合作协议》,约定利益均分。

不过至今未宣判,曲婉婷直言“对中国法律进步更有信心!”

曲婉婷母亲涉贪是咋回事?曲婉婷母亲张明杰被曝贪污

曲婉婷个人资料

中文名: 曲婉婷

英文名: Wanting Qu

出生地: 黑龙江省哈尔滨市

性别: 女

民族: 汉族

国籍: 中国

出生年月: 1983年10月10日

星座: 天秤座

毕业院校: Seneca College

代表作品: 《Drenched》、《我的歌声里》、《承认》、《Jar of Love》等

经纪公司: Nettwerk,环球音乐

代表作品: 《我的歌声里》、《Drenched》、《爱的海洋》等

活跃年代: 2010年至今

所在地: 温哥华