唐菀离婚后首发文:称婚姻不该是一时的情感短路
2019-06-12 18:00:31  来源:NET1637

相信曹云金与妻子唐菀离婚的消息大家都看到了吧,他们两人的婚姻时间并不长,但这短暂的婚姻也给他们带来了一个可爱的宝宝,其实一个婚姻的失败,受伤最深的除了孩子就是女人了,在曹云金与唐婉的婚姻中也不例外,离婚后,唐菀首度发文写出了内心想说的话,字里行间里我们就能感受到她的失望与伤心。

唐菀离婚后首发文:称婚姻不该是一时的情感短路

大家看到唐菀的那句,婚姻是两个人牵手去共同面对这个世界,而不是一时兴起的情感短路,并盼他以后能够前景安好。就能感受到曹云金在这场婚姻中的态度。

我们再来看一看两人离婚的原因

曹云金发布微博称与唐菀离婚没有其他外界的因素纯属是因为两个人性格不合。

其实两个人的不合也早见端倪,两个人在做客某真人秀节目的时候,几乎没看出来一点的恩爱,都是相互说自己对对方的不满,而且说起来滔滔不绝,曹云金说两个人性格极端,他爱运动,唐菀爱静止,他爱吃粤菜,她爱吃烤串等等,都是互相矛盾的,大张伟“吐槽”称“你们可以说一些好的地方吗?”曹云金犹豫了许久,唐菀则表示“没有好的也挺和谐的”,看得出来当时唐菀还是对这段婚姻抱有幻想的,即使生活中也有不少的怨言,比如说吐槽曹云金自大,耍帅等等……

唐菀离婚后首发文:称婚姻不该是一时的情感短路

按曹云金的说法两个人性格不合,应该是由来已久的事情了,能发现性格不合肯对不是一时半会啊,但是一周前曹云金在接受采访的时候,还说与唐菀没有矛盾,如果有矛盾也都听唐菀,如今想来也真是比较讽刺……

曹云金曾经作为郭德纲的开山大弟子,结果却与郭德纲最后闹翻,双方之间谁是谁非,外人具体难以判断,可是结婚不到两年的妻子,女儿才一岁多,就离婚虽然说是性格不合,可是那结婚之前干嘛去了,结婚16个月,女儿14个月,估计结婚的原因大家也都心知肚明了,曹云金作为丈夫,作为父亲,在责任这方面还是有待加强啊……