男子穿高跟鞋开车 穿高跟鞋开车危害曝光
2019-06-12 18:00:33  来源:NET1636

现在随着信息传播速度的变快可以说是各种各样的奇葩事件都会遇见,经历出现你让人十分好笑的一幕:男子穿高跟鞋开车。当交警看到这样的情况,一时间也是哭笑不得。那么,具体的情况是怎么回事?

男子穿高跟鞋开车 穿高跟鞋开车危害曝光

男子穿高跟鞋开车​‍

在6月11里下午四点十五分,高速交警宁波支队二大队辖区前洋互通附近路段发生一起两车刮擦事故,事故属于小事故,并未造成人员伤害,只是车子轻微的碰撞,并没有什么大碍。之后交警大队对于这件事情进行出现你。

男子穿高跟鞋开车 穿高跟鞋开车危害曝光

男子穿高跟鞋开车‍

当时,交警在宁波北收费站外广场处理事故时发现其中一辆车的驾驶员白某脚上的鞋子引起了民警的注意,红色、长尖头、高跟皮鞋,白某称车上其实有平底鞋,但是图省事所以没有换。但是,在这里还是提醒大家,开车的时候一定要注意不要穿高跟鞋,避免发生不必要的事故。