什么男人不能嫁?这四种男人千万别嫁
2019-06-12 18:01:03  来源:NET1662

嘴炮男

只会打「嘴炮」,从不付出行动的嘴炮男。

这种男人有一个特长:花言巧语,嘴上功夫了得。你生病了,他跟你说多喝热水。你来姨妈肚子疼,他也跟你说多喝热水。只要身体不舒服,从来都只说这一句。

前面说完:宝贝我好心疼,你难受就是我难受,转身去玩王者荣耀,跟哥们喝酒,你家下水道堵了、燃气坏了…但凡你生活中有任何问题需要解决,他都是靠嘴。

指望他去帮你买包姨妈巾、拿个热水瓶,那都是白扯。因为他从来都只是嘴上爱你而已。

关键时刻,只会打嘴炮,没有任何行动,还不如养只八哥!

动手动脚暴躁男

一点鸡毛蒜皮的小事,就会动手动脚的暴躁男。

交往时总有观点不一样,免不了争执,若他每次面对争执都是甩门而去;借着喝了酒跟你趁机耍酒疯,让你妥协;甚至推你,咒骂你,扇你耳光,一定要趁早离开。

他们的粗暴为你改变的概率极低,记住,家暴只有0次和无次数。

对于喜欢动手动脚的男人,超早分清,连我妈都舍不得打我,你凭什么?远离暴躁男,让生活归于平静。

妈宝男

生活无论大小事,事事都是「我妈说了」毫无判断力的妈宝男。

有个喜欢挑事的婆婆妈,绝对是灾难的开始。倘若遇到了无论大小事,都要请他妈做主的;遇到矛盾,都是让你忍着让着,顾着他妈的;这种儿子是养不大的,毕竟妈只有一个,但绝对必须不是你!