YG股价又大幅下跌 金韩彬吸毒丑闻影响恶劣
2019-06-12 18:01:23  来源:NET1632
6月12日,YG旗下男团iKON成员金韩彬被爆料吸毒,之后YG的股价又大幅下跌。最新消息是,金韩彬在个人社交平台发文退出iKON组合,YG方面也宣布与金韩彬解约。很多韩网友吐槽,YG干脆直接宣布破产算了。

今天有媒体爆料iKON成员B.I涉嫌在2016年吸毒,随后YG公司的股价就应声而跌,到今天下午两点时已跌到3万2100韩元(约人民币188万元),相比昨天下午两点时的股价下跌了3.60%。

在被韩媒报道疑似吸毒后,iKON成员B.I(金韩彬)在个人社交平台发文宣布退出组合。金韩彬在内文中写道“首先因为我的不恰当的行动而引起争议真心觉得抱歉,一段时间因为太痛苦和难受而想依赖不应该关心的东西,这是事实,但那也因为害怕而没能做。即便如此面对因为我的错误言行而比什么都失望和受伤害的各位粉丝和成员真是觉得惭愧和对不起大家,虚心反省我的错误,并从团队里退出。再一次跟粉丝和成员们低头道歉。”

在金韩彬退出IKON后,所属公司YG娱乐发表声明,宣布与金韩彬解除专属合同。

YG股价又大幅下跌 金韩彬吸毒丑闻影响恶劣
金韩彬