王者荣耀西施造型亮相 网友:这不是萧薰儿吗?
2019-06-12 18:01:28  来源:网络1597

王者荣耀西施造型亮相 网友:这不是萧薰儿吗?相信大家都很想看看西施吧,来看看吧。

王者荣耀西施首亮相

同时新曝光的还有整个小队中唯一的女性角色——西施。乍一看西施的样子非常的像赵灵儿,虽然与大家想象中我见犹怜的“红颜祸水”形象差别挺大,但这种灵动的西施也许也是一种对历史人物改造的尝试。仔细一想曜的设定也与李逍遥十分相似,这是不是暗示着要打造一个王者版仙剑?

王者荣耀西施造型亮相 网友:这不是萧薰儿吗?

王者荣耀新版本总共上线四位新英雄:东方曜、鲁班大师、西施、炮手,其中队长东方曜预计将在6月20日或6月27日上线,同时开启S16赛季,赛季皮肤盾山御銮上线。

目前看来,稷下星之队就是一套非常完整的开黑阵容,等他们全部上线后大家可以尝试

(责任编辑:张珠)

原标题:王者荣耀西施造型亮相 网友:这不是萧薰儿吗?

值班主任:田艳敏