男人藏在心里的小秘密你了解吗
2019-06-12 18:01:56  来源:NET1662

1、女朋友不一定就是妻子

男人会以很理性的态度取舍爱情,就算他感性上很爱一个人,但当他清楚她并非一个好妻子时,他会放弃她,另找合适家居生活的那一个。

很多沉浸在甜蜜恋爱中的女性,总是催促男朋友结婚,可是男人总是以各种理由来推搪。

这并非是男人不爱你,只是他可能觉得你适合做女朋友而不适合做妻子。女朋友和妻子之间有着太大的距离。

男人认为恋爱和结婚是两回事,而不像女人,恋爱了就希望早点进入婚姻殿堂。

当发现你并非妻子的合适人选,男人会义无反顾再多去寻找一个妻子的人选。

2、大男人和小男人的化身

很多女性在相亲的时候,总会提出一些要求,例如要求对方不能大男人主义或者像小男人一样小气。其实,一个男人同时是大男人和小男人的化身。

大男人的他,希望女人完全迁就他,令他放心;小男人的他,意识到自己懦弱无能的一面,犹豫不决。说穿了,他们很多都是忌妒心重的小器鬼,又像孩子般容易被哄骗。

人都有双面性,在不同场合不同关系的人面前,他可是饰演不同的角色,表现不同的个性。

3、和女性也有正常交往

很多女人总会要求男人不能和其他男性来往,或者交往越少越好,认为男人总是难以抵御其他异性的诱惑,容易暧昧出轨。其实,男人和其他女性也有正常的交往。

男人希望身边的女人明白:带着同一个女人去所有地方,实在是一件很闷的事,所以在你要求他任何场合都带上你去参加的时候他会很不情愿。