唐菀离婚后首发文 内容藏真情实感且透露离婚原因
2019-06-12 18:02:11  来源:NET1662

这两日,曹云金唐菀离婚的事情掀起了热议,两人结婚才一年左右就宣告了结束令人唏嘘,就在刚才,唐菀离婚后首发文吐露心声,字里行间都令人感受到了真情,另外,也貌似猜测出两人离婚的原因;此外,唐菀还透露自己曾尝试着去原谅和挽回,为人妻是希望得到丈夫额关心关注与爱护,这也透露二人婚姻的问题,而事实上,此前曹云金唐菀夫妇录制《这就是我家那小子》的时候,大家就感受到了什么,夫妻竟没有共同爱好?

唐菀离婚后首发文 内容藏真情实感且透露离婚原因

唐菀曹云金离婚

果然,之后就被曝离婚了,夫妇俩现身天津民政局办离婚手续被拍,而后,唐菀、曹云金双双上热搜,曹云金也承认了离婚,且表示是因为性格不合及家庭关系等的原因,会共同抚养孩子。并且也粗略提到了不实传闻。曹云金的回应,令很多网友看得很不爽,感觉缺点什么。而如今,唐菀离婚后首发文,字字句句言辞恳切,同时也令人感受到她已经很平静克制,也有网友已有所指“比某人的好太多了吧。”

唐菀离婚后首发文 内容藏真情实感且透露离婚原因

唐菀离婚后首发文

不管是什么原因,唐菀曹云金离婚是事实,无法改变,只是希望他们的女儿Sugar可以健康快乐的长大,而对于唐菀来说,觉得最对不起的也是女儿,毕竟完整的和来自父母的关爱,对于一个孩子的成长是非常的重要,而为了孩子,唐菀也期望,曹云金的前景安好,并且还提到,希望曹云金明白婚姻是两个人牵手去面对这个世界,而不是一时兴起的情感短路。这是不是也透露了什么?

唐菀离婚后首发文 内容藏真情实感且透露离婚原因

曹云金承认离婚

当然,唐菀也提到,为了婚姻为了家庭,放弃事业,是她个人的选择,是自愿,只是现在发现不是付出,就可以换来体谅,爱情也不能一直保鲜,等等。而其实不管怎么说,这段婚姻如此快速的划上句点令人唏嘘,依稀记得当初曹云金承认恋情时,还说是奔着结婚去的,结果也结婚了,但也是离婚了。既已成事实,多说无益,愿各自安好!愿小宝贝健康快乐的成长!