姜丹尼尔当选釜山形象大使   釜山市7月份将举行委任仪式
2019-06-12 18:02:20  来源:NET1632
6月12日最新消息,姜丹尼尔当选釜山形象大使,委任仪式将在7月举行。姜丹尼尔也通过经纪公司表示,很高兴能担任釜山市的宣传大使,感到责任重大,会为釜山成为更好的城市而努力。消息一出,粉丝们都很开心,一切都在往好的方向发展。

据姜丹尼尔的经纪公司今天透露,姜丹尼尔已被认命为釜山市的形象宣传大使,釜山市将于7月举行委任仪式,正式委任姜丹尼尔为釜山市的形象宣传大使。

釜山市今年4月举行了釜山形象宣传大使选举,选拔最能够广泛宣传釜山市形象的宣传大使,结果出生于釜山的姜丹尼尔被广大釜山市民选为了釜山形象宣传大使。

姜丹尼尔通过经纪公司表示,他一直想为故乡釜山多做点事情,这次能够以釜山宣传大使的身份为故乡做贡献,让他也赶到非常开心,他会努力为釜山的发展尽一份力量。

姜丹尼尔当选釜山形象大使    釜山市7月份将举行委任仪式
姜丹尼尔