小狗为什么叫枣子哥 UZI枣子哥是什么梗和意思介绍
2019-06-12 18:06:09  来源:NET1662

最近,不少英雄联盟玩家在刷微博论坛贴吧等地方的时候,都会看见有人称呼uzi为枣子哥,很多年纪比较轻的玩家可能看到这个称呼是一脸懵逼,简子豪为什么叫枣子哥?到底uzi枣子哥什么梗呢?下面就给大家简单解释一下叭

小狗为什么叫枣子哥

小狗为什么叫枣子哥 UZI枣子哥是什么梗和意思介绍

最初的原因是在比较早期的时候,uzi曾经在直播的时候因为队友不给力心态爆炸,结果中途挂机去洗澡,之后被一些有心的黑粉拿出来黑,渐渐的“洗澡狗”、“浴黄大帝”等侮辱性称号便开始被频繁叫了起来。

uzi枣子哥什么梗

至于之后为什么会衍变成“枣子哥”呢?直播洗澡事件出现后,每次uzi的直播间几乎都会出现“澡子哥”这个叫法,主要是因为在LOL圈子里面,当时直播界很火的骚话主播火焰鼠shinyruo经常称呼西卡卡子哥,再后来因为输入法的原因,更多的人就直接叫uzi“枣子哥”了…

以上就是uzi枣子哥什么梗和小狗为什么叫枣子哥的相关内容。