钟丽缇一家9口罕见同框 这是在哪里游玩?
2019-07-12 00:01:39  来源:NET1610

钟丽缇曾是一代人的性感女神,自从和张伦硕参加了《我最爱的女人们》之后,再次受到广泛关注。作为娱乐圈中有名的姐弟恋,钟丽缇比老公张伦硕大12岁,而且还是带着个带着三个娃的mama。在综艺节目中,两人可是没少吵架,不过吵架归吵架,可以看的出来两人还是非常相爱的。别看钟丽缇平时大大咧咧的感觉,实际上她可是一个非常贴心周到的好女人,和婆婆关系处理的非常好。除了节目中和婆婆关系好之外,钟丽缇也经常会带着家人一同旅行之类的,看得出来是个和谐又温馨的大家庭。

钟丽缇一家9口罕见同框 这是在哪里游玩?

7月11日,钟丽缇在自己的微博上晒出了一组九宫格美照,这次并不是简单秀恩爱日常了。而是一家人齐聚参加了莫奈的家和他的花园。还晒出了莫奈的油画,对于艺术欣赏七七是个门外汉,但是就是最直观的感受的到美丽就足够啦。除了美美的画,这次一家9口人齐聚的画面,更是吸睛。连平时很少露面的大女儿也现身了,这样一家四个小仙女的状态,可是相当壮观。而且还有爸妈、公婆这两对活宝,不用说欢快的画面已经出现在脑海中了。

先来看看单独照吧,首先是钟丽缇张伦硕夫妻俩。在加拿大长大的钟丽缇思想比较前卫,虽然已经是三个娃的49岁mama了,可是她的穿搭风格却一直都很少女。这次身穿一袭裸色纱裙,看起来仙美又减龄,和张伦硕同框完全看不出年龄差。张伦硕身穿白衬衣搭配卡其色九分裤,182cm高挑精壮的身材加上精致又男人味的高颜值,看起来真是帅气。张伦硕属于性格比较传统直男型的,不过时尚感却非常不错,一顶镂空cao编礼帽,复古范十足又显时尚个性。

钟丽缇一家9口罕见同框 这是在哪里游玩?

再来看钟丽缇的自拍照,和老公复古礼帽风格一致,头戴黑色网纱贝雷帽,满满法式优雅复古范。最近感觉钟丽缇又瘦了不少,小脸看起来也更紧致有型了,皮肤状态非常好,和实际年龄比较真是年轻太多。齐肩长发搭配贝雷帽还佩戴了珍珠耳环,夸张的耳环给整体增加不少亮点,既衬托皮肤的质感又格外有种复古少女范的感觉。而裸色纱裙,除了领口的丝带外,精致小巧的荷叶边也超有少女心。不规则小巧波点图案,更是增加了复古韵味。渐变色墨镜搭配,更凹出满满时尚感了。哪里像49岁mama,太年轻少女了。

许久未露面的大女儿Yasmine Ross,98年出生的她今年21岁了,是个高颜值混血宝宝。身穿一袭黄色吊带长裙,在白皙皮肤衬托下超衬托黄色的娇嫩与活泼。其中不规则褶皱的宽荷叶边点缀,更是显得超有设计感。可以看出大女儿也属于有点微胖的身材,非常像mama钟丽缇。

三女儿考拉是我们最熟悉的一个女儿了,曾经还和张伦硕一起参加过综艺节目《爸爸去哪儿》,属于三个女儿中被公认的和钟丽缇颜值相似度最高的一个女儿。身穿吊带纱裙外搭休闲外套,非常有范。考拉今年9岁,不过镜头感和颜值都非常出色,不知道以后会不会出道呢。

二女儿Jaden被钟丽缇抱着,同样穿了连身裙外搭休闲外套。虽然比考拉大2岁,但是两人身高却基本差不多。两人穿着相似款的服装搭配,同样的小白鞋,不知道的还以为是对双胞胎呢。这样一家人的合照,就有四个小仙女。都说女儿是爸爸前世的小情人,张伦硕也太幸福啦!

钟丽缇的爸爸mama,一看就是非常潮流呢。爸爸穿着复古印花衬衫,戴着礼帽和墨镜,精神非常好。而mama穿着彩色几何线条服装,时尚感十足。特别是靓丽的彩色几何图案和印花丝巾,都能看出来爱美又不服老的少女心。而就钟丽缇平时的穿搭风格来说,还真是非常得mama真传呢。

公婆合照,在《我最爱的女人们》节目中,婆婆贾女士幽默的个性就非常讨人喜欢。身穿绿色几何图案的上衣,一款红色珠子的项链超显富贵大气。而公公则少有露面,一款复古印花衬衫,和亲家穿得一看就是兄弟装的感觉呀!

钟丽缇一家9口聚齐,3女儿同穿仙女裙吸睛,爸妈公婆穿搭更时髦!一家9口全家福,不得不说真是一个和谐大家庭。而三个高颜值女儿其中,实在是太吸睛了。而帅气的张伦硕居于C位,也是超抢镜呢。