李荣浩求婚钻戒价格 到底要多少钱?
2019-07-12 00:31:00  来源:NET1610

7月11日是歌手李荣浩的34岁生日,也是35岁杨丞琳与李荣浩甜蜜共度的第5个生日。

李荣浩在微博发布两人牵手照,秀出杨丞琳手上的钻戒,宣布向女友求婚成功。

台媒报道,李荣浩购买的求婚戒指大约有两克拉钻石,价钱是300~400万台币,约合66~88万元人民币。

李荣浩求婚钻戒价格 到底要多少钱?

现在李荣浩与杨丞琳已经是未婚夫妻关系了,相恋的这些日子以来,杨丞琳每年都会在微博为李荣浩庆生,而且是一过0点第一个送上祝福的人,来到了第五年,终于决定要永远在一起。

李荣浩在2013年9月17日发行个人首张原创专辑《模特》,凭借这张专辑提名第25届金曲奖五项大奖并获得最佳新人奖 ,实现了从制作人到歌手的转型。 2015年1月16日作为首位踢馆歌手参加《我是歌手第三季》2018年4月15日,获第二十二届宝声音乐全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典亚洲影响力最佳男歌手奖,凭借《嗯》获亚洲影响力最受欢迎专辑奖。2015年9月21日,李荣浩在长沙录中秋特别节目,首度承认与杨丞琳恋情!

杨丞琳(Rainie Yang),1984年6月4日出生于台湾省台北市,中国台湾女歌手、演员、主持人。 2000年,杨丞琳签约BMG博德曼公司,与黄小柔、冷嘉琳、张棋惠组成演唱组合“4 In Love”; 同年11月推出首张同名专辑《Fall in love》,进入演艺圈,2016年3月22日,入围MusicRadio中国TOP排行榜港台地区最受欢迎女歌手。6月,与李荣浩恋情被证实。

李荣浩求婚钻戒价格 到底要多少钱?

杨丞琳闺蜜黄小柔受访时透露,她看到丞琳被求婚的新闻就大声尖叫,坦言大家都很放心将丞琳的手交给李荣浩,因为男方是一个靠谱的人我非常感动,得知消息还从床上跳起来尖叫,他们实在太匹配、太适合,灵魂非常合拍,从他们的身上看到夫妻幸福的模样。李荣浩所有的举动都为丞琳着想,李荣浩在生日这天的礼物好大,这个礼物就是娶到杨丞琳!”(李荣浩送杨丞琳的求婚钻戒原来那么贵,闺蜜曝男方所有事都为丞琳)