付国豪被香港暴徒殴打事情全经过原因是什么 付国豪被香港暴徒殴打事情全经过什么情况
2019-08-14 09:00:35  来源:网络1591

8月13日晚,环球网记者付国豪在香港机场被示威者非法拘押,并遭到野蛮殴打和侮辱。14日凌晨0点20分许,香港警队将其救出。

付国豪在面对暴徒的拳头时说,“我支持香港警察,你们可以打我了。”根据现场视频显示,付国豪被救出时依旧对救护人员说了声“谢谢”。

付国豪被香港暴徒殴打事情全经过原因是什么 付国豪被香港暴徒殴打事情全经过什么情况

图:视频截图

网友表示:

尼哥士多得:早上醒来看到环球网记者付国豪真汉子#被废青殴打,还是坚持大喊“支持港警”,毫不屈服。对废青的行为很震惊愤怒,同时,很敬佩付国豪。废青老说争取民主自由,却漠视别人的民主自由,滥用私刑,随意拘禁和殴打政见不同的人和内地游客,严重破坏香港法治。令香港蒙羞!

der朱小胖:野蛮暴力 让香港蒙羞外 试问你们能为香港做些什么 丧心病狂!当代年轻人的耻辱。

恩恩韩同学:真的要严惩暴徒吧,不能乱下去了,为他骄傲,自豪,希望他早点康复。

一只咆哮的_喵:相信国家,不要被香港废青带乱节奏!严惩暴徒!

更多相关报道请关注:2019香港暴力冲突事件专题