诉讼评估“全能通”来啦!法律小白有了免费的靠谱帮手
2019-08-14 09:02:18  来源:NET1609

诉讼评估“全能通”来啦!法律小白有了免费的靠谱帮手

它都在哪呢?

整个房山区,总共投放了7台,分别位于:房山法院三层阳光大厅、房山区矛盾纠纷多元调解中心、苏庄三里社区、窦店信访办、沙窝村委会、燕山司法所、十渡司法所。

该如何使用呢?

第一步:在系统首页选择案由。

共15类案由可以选择:租赁合同纠纷、买卖合同纠纷、民间借贷纠纷、产品责任纠纷、保险纠纷、变更抚养关系纠纷、离婚纠纷、金融借款合同纠纷、机动车交通事故责任纠纷、保证合同纠纷、继承纠纷、分家析产纠纷、建设工程合同纠纷、劳动争议纠纷、土地承包经营权纠纷。

第二步:进入答题页面,根据自身情况填写。

答完题目,通过答题页上的键盘输入诉讼标的额,系统会自动计算出需要交纳的诉讼费用,展示在诉讼费用展示框内。

第三步:生成报告,了解诉讼风险。

诉讼风险分数越高,胜诉的可能性越小。

点击左侧——页签名称——切换页签,查看行动建议、解决途径、时间成本、经济成本、相关案例等其他内容。系统支持微信扫码带走报告功能,可直接扫描展示的二维码。也可以将报告打印出来带走。

来源 北京日报客户端 记者 陈强

流程编辑 TF003