台风利奇马新消息 台风利奇马已停止编号(附股)
2019-08-14 09:02:34  来源:NET1641

今年第9号台风“利奇马”今天上午8时在渤海东部海面减弱为热带低压,目前其风力进一步减弱,已很难确定其环流中心,中央气象台14时对其停止编号。

哪些相关台风概念股值得关注

龙泉股份(002671):山东龙泉管道工程股份有限公司系国家管道行业定点生产预应力钢筒混凝土管(PCCP)的骨干厂家、国家大型企业。现公司拥有百余名高、中级工程专业人才的研发团队,800余名具有丰富经验的制造、安装队伍,而且每年都有大批大学生和专业技术人才充实到产品研发、生产和经营第一线。

纳川股份(300198):节能环保新型管道渐受重视,HDPE管道是纳川股份的主要业,HDPE缠绕增强管在节能环保、耐腐蚀等方面均优于混凝土管,市场潜力大。

利欧股份(002131):是中国最大的微型小型水泵制造商和出口商,在城市内涝救灾中作用突出。利欧股份,即利欧集团股份有限公司(股票代码:002131)是中国泵行业上市公司,也是中国A股的数字营销公司。

截止2016年9月,公司已经构建完成了“互联网+机械制造”双业务平台产业发展格局。公司员工总数近5,000人,2015年底公司总资产约84亿元,实现营业收入43.92亿元,归属于上市公司股东的净利润为2.25亿元,其中,互联网业务销售收入为23.61亿元,机械制造业务销售收入为20.31亿元。