《非诚勿扰》火了八年,你知道那些女嘉宾那里来的嘛?
2019-08-14 09:21:20  来源:网络1592

2010年突然一个以“相亲”为噱头的综艺节目火了起来,不仅仅是青年男女爱看,甚至连父母辈也被圈粉。一个综艺节目瞬间点燃了中国的相亲热潮话题。这个节目名叫《非诚勿扰》。随后出现了多个模仿跟风节目,收视率都还算不错。但随着时间的推移,很多人不禁开始怀疑场上24位女嘉宾的真实身份,她们到底是真相亲还是节目组找的一些演员呢? 《非诚勿扰》火了八年,你知道那些女嘉宾那里来的嘛?

其实非诚勿扰的火正是中国结婚难的开始那几年,也是我国相亲类型网站火起来的那几年,比如:世纪佳缘、百合网、珍爱网等等。所以在节目中总会出现xx号女嘉宾由xx网推荐。可以说,一个节目让栏目组赚到了钱,让相亲网站提升了知名度,让一些女嘉宾成了红人,真可谓是一举三得。

在众多女嘉宾中一个叫马伊咪的女孩就是通过节目变成了网红的。也是在非诚勿扰的舞台上站的时间最久的一位,也是被男嘉宾追求最多的一位。前后经过20多期的相亲,最终选择牵手成功走下了舞台。其实马伊咪早在2009年就参加过湖南电视台的《越策越开心》节目的全国校花系列。参加各种节目都是为了露脸而已。 《非诚勿扰》火了八年,你知道那些女嘉宾那里来的嘛?

而其实在有些节目中还有一些女嘉宾并不完全是素人,就比如说节目中一个叫做马伊咪的女生,不知道大家是否还记得,其实在参加《非诚勿扰》之前,人家已经是一个网红了,在2009年的时候人家就已经参加过选秀节目了。还有一些女嘉宾其实都是模特,所以说在节目中的女嘉宾其实都是有身份的,并不是所有人都能参加这档节目,而情节也是早已被节目组安排好的。

邢星是因为参加参加娱乐节目在网络上走红,在《非诚勿扰》第240期的时候与来自巴黎的银行资产管理分析师牵手成功,邢星没参加节目的时候是一位平面模特,曾获得多次奖项。 可以看出来《非诚勿扰》的这些女嘉宾都是有身份的,不是谁都可以去当女嘉宾的,情节也差不多都是导演安排的,我们就是在看一个都是美女的电视剧而已。 《非诚勿扰》火了八年,你知道那些女嘉宾那里来的嘛?

很多人对于她们上这档节目是否有酬劳这件事也是十分的好奇,其实在这些女嘉宾录制节目的时候每一期是有酬劳的,一期大约到手的钱是5000元左右,并且节目组也会在录制的期间包吃包住还包来回的机票钱。但是这些女嘉宾在哪一期离开都是导演组会事先安排好的,如果女嘉宾在节目组表现出色的话,那么导演组也会一直邀请你来录制,这样也能保证节目的收视率,如果女嘉宾在节目中表现不是很好的话,节目组也会跟女嘉宾商量提前离开。