男神叒同框了!李易峰朱一龙看球赛是什么情况?终于真相了,原来如此!
2019-09-01 11:01:50  来源:网络1597

说起李易峰和朱一龙这两个颜值派和演技派的演员观众们都很熟悉了,年龄相仿的两大男神原本并没有太多的接触,他们的友谊源于2019年的春节联欢晚会,李易峰和朱一龙当时合作了一首唱跳歌曲,相信当时在家看联欢晚会的迷妹们都兴奋地跳起来了~

男神叒同框了!李易峰朱一龙看球赛是什么情况?终于真相了,原来如此!

李易峰是选秀歌手出道,他应该算最早的一批“小鲜肉”代言人了,从2014年与杨幂共同主演的《古剑奇谭》之后李易峰的人气一直居高不下,当时可谓是实至名归的“小鲜肉”啊,不过对敬业的演员来说“小鲜肉”可不算太好的形容,毕竟敬业的演员肯定更希望别人称他为“实力派”,这一点李易峰就做到了,他的转型很成功,在电视剧《麻雀》和电影《动物世界》中的表现都非常出色,让观众对他刮目相看.

而朱一龙的演艺之路就走得比较艰难了,2009年他出演了他首部电影作品《再生缘》,之后在不少的影视剧中有过出演主角过配角的经历,像《家宴》中的冯豆子、《情定三生》中与杨蓉搭过对手戏的迟瑞、《新萧十一郎》中的连城璧、《新边城浪子》中的傅红雪。但在这些剧中出色的表现并没有让他走红,直到2018年《镇魂》的播出,朱一龙与搭档白宇才彻底爆红,成为有颜值有演技的流量明星,之后出演的影视剧都受到了观众的热情追捧,比如《许你浮生若梦》的罗浮山和《知否知否应是绿肥红瘦》中的齐衡齐小公爷。

说回李易峰和朱一龙的友谊,两人不像娱乐圈中为了维持表面友谊经常晒合照的某些明星,可能你们的两位男神也是网友们口中的“直男”吧,没有那么喜欢拍照,但从他们同款眼镜、同款裤子和默契的剪刀手中可以看出其实两位私下应该玩得很好吧~

果然是男神交友哇,只要同框对迷妹来说就是超大的福利吧~

李易峰朱一龙再同框,网友:前男友和现男友要一起看篮球赛,怎么办?

8月31日,2019篮球世界杯中国男篮取得开门红,“球迷”李易峰到场观战,在场边为中国队呐喊助威,赛后还亲自拥抱了郭艾伦向他表示祝贺。李易峰还专门在微博发布视频为郭艾伦应援打call,赞其是“亚洲第一MVP”!逗趣称“赛前骗你说不来但是怎么可能呢?”郭艾伦回复:“可你的撒谎技术一般哦 你刚坐下貌似我就看到了。”

男神叒同框了!李易峰朱一龙看球赛是什么情况?终于真相了,原来如此!

李易峰与郭艾伦合影

男神叒同框了!李易峰朱一龙看球赛是什么情况?终于真相了,原来如此!

李易峰为郭艾伦应援

原标题:男神叒同框了!李易峰朱一龙看球赛 网友直呼超养眼

值班主任:田艳敏