美国得州枪击案最新消息:包括一名枪手在内的5人死亡约21人受伤
2019-09-01 14:41:53  来源:网络1597

英国路透社援引美国得克萨斯州媒体报道,当地时间8月31日,该州西部城市米德兰和敖德萨发生枪击事件,包括一名枪手在内的5人死亡,约21人受伤。

米德兰警方通过脸谱网发布消息称,枪手是在敖德萨被击毙的,目前各方正在调查可疑人员。敖德萨警方此前表示,他们认为有两名枪手驾驶两辆不同的汽车在该市肆意开枪。

警方称,嫌疑人劫持了一辆邮政车。根据米德兰警方的说法,一名嫌疑人驾驶着邮政车,另一名嫌疑人驾驶一辆金色和白色相间的丰田卡车。

米德兰市长杰里·莫拉莱斯告诉美国有线电视新闻网(CNN)称,枪手是在一家电影院的停车场被击毙的,“我们希望只有一名枪手,我们已经控制住了他”。他还表示,并不清楚枪手行凶的动机,也对此人一无所知。另外,有一名警员中枪,正在接受治疗,但伤势不危及生命。

而根据美国哥伦比亚广播公司第7频道(CBS 7)报道,伤者中至少有3名警察。当地一家医院表示,他们已经收治了3名病情危急和3名病情稳定的病人。

原标题:美国得州发生枪击事件致5死21伤 枪手驾车持枪扫射

值班主任:田艳敏