李现波波维奇同框 究竟是在哪里?
2019-09-01 20:30:40  来源:NET1610

2019年9月1日上午11点多,李现发布微博,晒出了和波波维奇的合影,并表示连续两天在电梯遇到老爷子,波波维奇竟然用中文和李现打招呼“早上好”。

李现得到了和波波维奇合影的机会,李现表达了对波波维奇的敬佩,并祝愿美国男篮取得好成绩。波波维奇则希望李现一直保持现在的忙碌状态,这不是祝愿李现一直红下去吗?

李现波波维奇同框 究竟是在哪里?

照片中:李现上身穿了一件黑T恤,下身穿了一件牛仔裤,和偶像合影显得很拘谨。波波维奇是美国男篮队主教练,也是NBA马刺的主教练,“篮球爱好者”李现自然成了“球迷现”。

四年一届的男篮世界杯开始了,这是历史上第一次在中国举办,很多明星都放下了工作,专心做一个篮球迷。2019年8月31日晚上,李易峰发布微博,为自己的偶像兼好友郭艾伦应援。

郭艾伦是中国国家队的主力后卫,同时也是辽宁男篮的主力后卫,在李易峰眼中,郭艾伦是“亚洲第一MVP”。李易峰一直在场边给郭艾伦加油,但郭艾伦好几次都没有理他。

因为比赛太激烈了,好在最后中国男篮赢了对手,取得开门红,郭艾伦才有时间去和李易峰击掌,李易峰变身“球迷峰”。很多女网友可能不知道:郭艾伦和波波维奇,到底谁更红?

李现波波维奇同框 究竟是在哪里?

这么说吧,郭艾伦是中国篮球明星里的第一流量,堪比蔡徐坤。而波波维奇在世界篮坛和NBA篮坛的地位,堪比《泰坦尼克号》《阿凡达》的导演詹姆斯·卡梅隆,你说两个人谁更红?

李现的篮球偶像比李易峰的篮球偶像高了好几个档次,但李易峰和郭艾伦的关系很好,而李现和波波维奇的关系一般。所以,李易峰相对来说,是“追星赢家”;李现只是运气好而已。