陈威个人资料简介照片 新相亲大会陈威是做什么职业的?
2019-09-01 21:01:09  来源:NET1610

俗话说,“关关雎鸠,在河之洲,窈窕淑女,君子好逑”。今晚(周日)21:10,江苏卫视《新相亲大会》将迎来三位性格各异,但都美艳动人的气质女嘉宾。她们中,有集美貌与才华于一身的马来西亚学霸赖惠怡;有个性独立、开朗直爽的25岁海归陈威;还有人送外号“跑圈高圆圆”的知性美女梁鸿。美则美矣的画风,让本周《新相亲大会》成为了名副其实的“气质女生专场”。究竟,“可盐可甜”的她们,哪一款是你的最爱?

陈威个人资料简介照片 新相亲大会陈威是做什么职业的?

5岁海归女生“超模脸”很惊艳

区别于传统意义上的美颜型美女,25岁的陈威美得非常“有个性”。一张天生的“超模脸”,加上骨感的身材,小麦色的皮肤,陈威给人的感觉确实非常“国际范儿”。相比于这些外在条件,陈威最为人着迷的地方,在于她性格中的坚强与独立,这让她显得魅力十足。

由于父母一直在海外经商,陈威从小学开始就一直住校。“父母甚至都不知道我什么时候期末考试,在我的成长过程中,其实不太能感觉到父母的存在。”陈威的一番话,令幸福守护区的妈妈瞬间泪崩。

不过,即便父母不在身边,陈威依旧凭借着高度的自律,在同龄人中表现得出类拔萃。14岁的时候,陈威只身出国留学,独自在异国他乡打拼属于自己的未来。目前,陈威在上海一家国际西餐品牌担任市场拓展经理,凭借着自己的努力站稳了脚跟。

陈威个人资料简介照片 新相亲大会陈威是做什么职业的?

性格上的坚韧、独立,也一定程度影响了陈威的择偶观。“我只爱让我输到抬不起头来的男生,输得越惨,我就越会迷恋。”

陈威表示,她希望自己能在《新相亲大会》上找到一个能让她始终仰望的男生。陈威能否如愿以偿呢?