沈腾胖了好多,沈腾胖了多少斤?沈腾为什么那么胖对比照
2019-09-26 14:01:15  来源:网络1596

沈腾,我们的开心男神,军艺校草,也是开心麻花一哥。但是怎么会变成这幅模样,沈腾这是胖了多少斤啊,为什么变得那么胖了啊?有点不忍直视的感觉!

沈腾胖了多少斤

官方说是胖了20来斤的样子,沈腾年轻的时候是一个帅小伙来的,不过经过岁月的蹉跎之后,现在的沈腾变得有点幸福肥,曾经白嫩的小脸,瘦瘦的身材,尖尖的下巴,都不是现在的沈腾,而现在的他是这样的。

沈腾胖了好多,沈腾胖了多少斤?沈腾为什么那么胖对比照

怪不得徐峥说自己增肥20斤拉开差距,结果轻而易举被追上了,真是闻者伤心,见者落泪,颜粉心碎!网友表示“越来越峥化了,就差个光头了”,还有人说“怎么越来越像孙楠了”。叔!你还记得自己曾经的校草title嘛!

之前,沈腾称自曝自己的体重是167斤,而后来减到了152斤,至于现在沈腾的体重是多少?大家可以猜猜看了!人到中年的沈腾胖了不少,脖子上颈纹明显,像胖出了三层下巴,也是很不容易了! 沈腾怎么那么胖了

我们好好的沈腾老师怎么越来越胖了,现在这个理由也找到了,原来是和徐峥有关啊,不愧是好朋友大家一起走!

沈腾胖了好多,沈腾胖了多少斤?沈腾为什么那么胖对比照

徐峥之前说自己有模仿过沈腾,但是被别人放到网上了,说自己和沈腾长的很像,所以徐峥就不乐意的,徐峥说自己就悄悄增肥20斤,来区分自己和沈腾的外形,可以说是用心良苦了,每个优秀的人都不想被说和别人的长得像吧。

沈腾胖了好多,沈腾胖了多少斤?沈腾为什么那么胖对比照

而徐峥也拿沈腾的体重开玩笑,说自己有一次演出碰见了沈腾,发现沈腾也在做同样的事情,所以两人的体重就差不多了,还说沈腾的体重轻而易举的就追上了,原来沈腾体重飙升20斤都是和徐峥有关系。

真的娱乐圈生存太不容易了,这么大的年龄两个人还要比拼体重,不过沈腾自己还记得过军艺校草的光环,就是给军艺或者校草这两个词留点面子也别再胖下去了。