印度举办放屁大赛怎么回事 放屁最长、最响、力度最大均有奖
2019-09-26 16:04:13  来源:网络1596

据国外媒体报道,当地时间9月22日,印度古吉拉特邦苏拉特举行了一场奇葩的比赛——放屁大赛,主办方称,比赛目的是为了让人们不觉得在公共场合放屁是尴尬的事,更不应该为此感到羞耻。比赛分为三个类别:最长的屁,最响的屁和力度最大的屁,选手有1分钟的酝酿时间。虽然有200多名印度多个城市的人报名参加此次比赛,但最终只有3人出现在比赛现场。

印度举办放屁大赛怎么回事 放屁最长、最响、力度最大均有奖

据报道,活动由2名苏拉特居民发起。谈到举办比赛的原因时,其中一名主办人亚丁桑戈伊表示,日前他和家人在看电影时,放了一声很响亮的屁,结果被全家人嘲笑,“当时就在想,如果有放屁比赛,我可能会夺冠。”

桑戈伊说,若是30年前在公共场合放屁,大家会觉得很自然,不过到了现在,却成为被社会厌恶的举动。比赛背后没有具体的目的,他只是希望提供给想要“自由排气”的人一个平台。

报道称,在这场比赛中,有3个评测项目,包括:最持久、最响亮、最悦耳,每名参赛者有60秒的时间酝酿,然后向评审“展示放屁才能”。

当天共有三名参赛者,但由于心情紧张,无人成功地放屁获奖。组织者叶廷桑戈表示比赛是为了打破公众放屁的耻辱,之后还将继续举行。

活动主办人表示,下次比赛将单独设立房间,这样可以有效地避免参赛者的紧张情绪。