张碧晨连续5年为姚贝娜庆生 张碧晨和姚贝娜什么关系?
2019-09-26 17:01:27  来源:网络1596

9月26日是姚贝娜的生日,张碧晨在社交平台发文:“生日快乐,希望你天天开心。”这是张碧晨连续第5年为姚贝娜庆生。从2015年至2019年,张碧晨都会准时为好友送上生日祝福,从未缺席。

张碧晨连续5年为姚贝娜庆生 张碧晨和姚贝娜什么关系?

张碧晨连续五年发文为姚贝娜庆生

歌手姚贝娜因参加第二季《中国好声音》而被观众熟知,2015年,姚贝娜因乳腺癌复发病逝,年仅33岁。

据悉,姚贝娜和张碧晨曾经都参加过《中国好声音》的比赛,两人虽然不是同期参加的比赛,但都是那英组的学员,之前张碧晨在接受采访的时候称:“自己在韩国打拼的时候,姚贝娜在台上唱歌的样子,给了在异乡的她很多的力量。”

网友们也一同在评论里送上祝福:“生日快乐~你也要天天开心哦。”“每一年的你都如约而至,有心了。生日快乐,我们永远记得你。”