莫格利求婚成功怎么回事?莫格利是如何求婚成功的大结局是什么
2019-09-26 23:01:22  来源:网络1596

马天宇杨紫主演的《莫格利男孩》剧情讲述的是由守林爷爷抚养长大的男孩莫格利,被独立创业女性凌熙意外带入城市中,两人在接下来的相处中产生了感情,之后相依相伴共同成长并收获了事业。该片在8月29日就在爱奇艺上播出了,到现在基本上快接近大结局了,在最新一集中,莫格利向凌熙求婚成功。

在最新一集中,集结前两次求婚失败的原因,这一次,莫格利不管不顾的给凌熙带上了戒指,他不再犹豫,不再后退,勇往直前,整个求婚氛围真的是超级轻松,莫格利说,你要是带上它,说不定脸上就有变化了,但凌熙死活想反悔,因为觉得自己满脸痘痘的样子实在是太丑了,凌熙捂脸委屈巴巴:”我觉得这张脸太不美丽了,我脸都已经这样了,你跟我求婚,不行。“莫格利强势反驳:”为什么不行,我前两次求婚都失败了,我这次就随缘求婚。“

杨紫近年来人气不错,今年以一部超甜都市偶像剧《亲爱的热爱的》爆红,之后出演的《我的莫格利男孩》也收获满满,口碑丰厚,和马天宇组的剧中cp也超受欢迎,这种从青涩到成熟彼此陪伴的故事,真的很符合当下年轻人的需求,这个时代需要独立创业女性,也需要这样坚贞的爱情,恭喜莫格利,接下来可以和凌熙四处撒狗粮了,也祝贺杨紫,剧中人物塑造得都很不错,期待她带来更好的作品。