杨明鑫王瑛瑛互投什么情况?恋梦空间杨明鑫喜欢王瑛瑛还是朱云慧
2019-09-27 11:01:11  来源:网络1596

杨明鑫王瑛瑛互投什么情况?恋梦空间杨明鑫喜欢王瑛瑛还是朱云慧

大家对于湖南台的《恋梦空间》这档节目肯定是比较熟悉的,这是一档素人的综艺节目,而且里面的嘉宾跟主持人都是明星。总的来说,自节目播出后的关注率也是颇高的,而里面的素人经常是会上热搜。

而王瑛瑛在上一期的节目中看见杨明鑫给朱云慧戴了头盔,所以很吃醋,有点生气,最后导致投票没有投给杨明鑫。

不过在吃饭的时候,杨明鑫就做出了一个决定,要去找王瑛瑛。毕竟张领领跟陆政羽两人已经互投了,所以杨明鑫夹在中间也是一个很大的“灯泡”,再来的就是杨明鑫的确是很想跟王瑛瑛一组,所以他就独自去找船要去分界洲岛找王瑛瑛。

虽然杨明鑫漂洋过海100多公里寻找对方,但最后两个人还是错过了。

网友评论:

碎碎月光:跟卓逸凡说自己想要放弃杨明鑫?因为觉得自己插足朱云慧?嘴上说着不要但是该做的都做了,这操作。

乐儿199601:杨明鑫我发现你和那个陈奕辰很像啊……… 一样渣…!!!

一拳弟弟:锁好 千万锁好 最好是无期徒刑 不要放出来祸害其他人

沅新20190308:请给我来一些纯素人来恋梦空间,别演了行吗

永远都看不大额:求求他们赶紧在一起不要给其他人一丝希望,她他们太配了!

KumaQi倩崽:等了一周,在微博看完了,弃了弃了杨明鑫王瑛瑛互投什么情况?恋梦空间杨明鑫喜欢王瑛瑛还是朱云慧什么时候他俩告白成功集体退出了,我再看吧